- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das erste Mal Weihnachten im „Süden“ verbracht. Es war einfach nur traumhaft. Als wir schon ankamen, die Lobby, der Blick auf’s Meer etc. Der Service im Intercontinental war grandios und einfach nicht zu toppen. Das Buffet beim Frühstück im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Das Senso Restaurant haben wir auch sehr genossen, da man hier ganz entspannt und in aller Ruhe frühstücken konnte. Vor allem aber hat uns das abwechslungsreiche Buffet am Abend begeistert. Das Essen war himmlisch. Vor allem der Fisch und die Meeresfrüchte, das Indische und Asiatische Angebot, die Nachspeisen. Eben einfach alles perfekt. Das überaus freundliche Personal war einfach sensationell. Sie waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, was man in Deutschland oft sehr vermisst. Vor allem Arnaud, Kevin und Kathrin (Catherin) am Empfang und Sam und Arvin an der Cocosbar am Strand haben sich rührend um uns gekümmert. Auch das andere Personal war immer sehr, sehr zuvorkommend und freundlich (Gärtner, Reinigungskräfte etc.) Die Zimmer wurden ganz liebevoll mit Blüten geschmückt. Jeden Tag fanden wir andere Kunstwerke auf unseren Betten. Wir fühlten uns wie „Könige“ Obwohl die Anlage ausgebucht war, fanden wir immer freie Liegen am Strand oder am Pool. Es hat sich alles so verteilt, dass man gar nicht das Gefühl hatte, dass das Hotel ausgebucht sei. Die Lage des Hotels ist für alle empfehlenswert, die einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub bevorzugen. Alle Zimmer hatten Meerblick und das Hotel lag direkt am Strand. Vor allem für unsere Kinder war es ein Traum. Sie haben sich sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Obwohl das Hotel etwas abgelegen vom Zentrum liegt (das weiß man ja, bevor man ein Hotel bucht) kann man genügend Ausflüge unternehmen. Außerdem gibt es am Strand genügend Freizeitangebote, wie z.B. Tauchen, Wasserskifahren etc. Der Urlaub war also perfekt. Wir möchten uns nochmals für die schöne Zeit bedanken und werden eines Tages wieder nach Mauritius zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut