- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit grandiosem Sonnenuntergang. Sehr freundliches Personal. Kein Badestrand. Unbedingt Mietwagen nehmen! Die tollen Strände im Norden sind dann innerhalb 10-15 Minuten sehr gut erreichbar. Das Hotel liegt eher abgeschieden und hat keine Anbindung an die Verkehrsmittel. Taxi fahren ist angesagt, oder eben einen Mietwagen nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Timm |
Sehr geehrter Herr Timm, an erster Stelle möchten wir uns herzlichst für Ihren jüngsten Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort bedanken. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen, freut uns wirklich sehr. Die Bilder einer Abendsonne wie aus dem Bilderbuch gehören meist zu den schönsten Urlaubserinnerungen unserer Gäste. Entlang unseres Küstenstreifens mit Blick auf die Bucht von Balaclava kann man jeden Urlaubstag mit einem romantischen Sonnenuntergang in seiner ganzen Farbpalette abschließen. Unsere weitläufige Anlage erwartet Gäste mit einem breiten Freizeitangebot und möchte man seinen Urlaub nicht nur im Resort verbringen, gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Naturschönheiten, die es zu besuchen gilt. Da das öffentliche Verkehrsnetz auf Mauritius recht dünn ausgebaut ist, ist man in der Tat auf Taxis angewiesen. Maximale Bewegungsfreiheit bietet natürlich ein Mietwagen; zu bedenken ist jedoch, dass auf Mauritius Linksverkehr herrscht. Unser Concierge-Team organisiert für unsere Gäste gerne Taxis und/oder Mitwagen. Jeder, der einen entspannenden, gleichzeitig aber auch abwechslungsreichen Urlaub mit nachhaltiger Wirkung sucht, wird auf Mauritius nicht enttäuscht werden. Herr Timm, wir hoffen, dass auch Sie und Ihre Familie schon bald wieder Kurs auf dieses kleine Juwel im Indischen Ozean nehmen und abermals im InterContinental Mauritius Resort logieren werden. Mit besten Grüßen von der Südhalbkugel Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort