Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Erfahrung

Gut

Ein klasse Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Genau was wir uns gewünscht hatten, Ruhe und Erholung. Dem Hotel merkt man die Jahre schon ein wenig an, aber nicht der Rede wert. Die Restaurants sind alle sehr zu empfehlen, also immer rechtzeitig vorher reservieren. Auf eigene Faust würde ich wieder einen Wagen mit Fahrer mieten, besser kann man die Insel nicht erkunden. Aber auch mit Mietwagen auf eigene Faust kann man von hier aus gut machen. Fahren ist hier gewöhnungsbedürftig, aber wer schon mal links gefahren ist, wird es auch hier können. In der Nähe vom Hotel ist nichts zu Fuß zu erreichen, aber Taxen stehen immer vor der Tür. Mauritius ist eine sehr freundliche Insel, immer wieder gerne.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat.Im Namen des ganzen Teams heiβen wir Sie jederzeit aufs allerherzlichste bei uns Willkommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer