Miranda (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre!

Wer ein Strandhotel mit gepflegter Atmosphäre, internationalem Publikum und aufmerksamen Service sucht, ist hier bestens aufgehoben. Mit dem Cocktailempfang der Hotelleitung auf dem Sugar Island Deck wird dem Gast besondere Aufmerksamkeit entgegengebracht. Ganz besonders möchten wir die beiden Teams der Restaurants „Segala“ und „Noble House“ hervorheben, welche uns mit exzellenten Speisen und zuvorkommendem Service verwöhnt haben. Empfehlenswert ist auch das Lobster-Menü am Strand, des Restaurants „Senso“ und ein Besuch im Spa. Das unter der Leitung von Pascal angebotene Animationsprogramm ist angenehm unaufdringlich und wird dem Anspruch dieses Strandhotels gerecht. Besonders erwähnen möchten wir noch Jeff, den Guest relations officer. Auch, wenn man in der Lage ist, Englisch zu kommunizieren, ist es ein besonderer Service, in der eigenen Landessprache begrüßt und betreut zu werden. Des Weiteren möchten wir festhalten, dass uns im gesamten Resort, von der Rezeption über die Beach Boys bis hin zu den Gärtnern, mit Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnet wurde. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und sagen „Herzlichen Dank“!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Miranda

Lieber Miranda, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Mauritius gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im InterContinental Mauritius Resort begrüβen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüβe aus dem Paradies, Jeff Guest Relations Officer