Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Flitterwochen! Wir kommen wieder...

Das Hotel liegt wunderbar abseits und ruhig. Alles ist wie beschrieben,es eignet sich wunderbar zum entspannen durch die Weitläufigen Anlage.

• Gut
  • Wir hatten das Ocean view mit Separater Whirlpool Terrasse und auch dort war alles wie vom Hotel beschrieben. Sicher sollte man nicht davon ausgehen alles im Neuzustand vorzufinden. Zustand ist passabel sollte aber eventuell demnächst mal überholt werden wenn man in der Riege der 5 Sterne mithalten möchte,vor allem Global gesehen.

• Gut
  • Für den europäischen Gaumen sicherlich erstmal eine Umstellung,aber letztendlich findet jeder etwas. Die kulturellen Einflüsse spiegeln sich halt im Angebot der Speisen wieder. So richtig Schlecht war eigentlich nix bis auf die Tomatensuppe im „Segala“. Wie auch schon von anderen Erwähnt ist das“Noble House“ vom Ambiente und auch der Qualität der Speisen zu empfehlen.

• Gut
  • Im Großen und ganzen vernünftig,wobei man vielleicht doch das ein oder andere mal ein nicht so motiviertes Gesicht gesehen hat. Zu uns waren alle freundlich und nett,nach dem Motto wie du mir so ich dir.Wünsche wurden immer erfüllt und sämtliche Anliegen unsererseits umgehend erledigt. Danke nochmals an Jeff und das gesamte Personal!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man im besten Fall eine gute Stunde. Port Louis ist in 30 min erreicht. Vom Hotel selber fahren bei Bedarf immer Taxen. Im Umfeld des Hotels befinden sich außer den benachbarten Hotelanlagen nix. Für Ausflüge ist man also immer auf Taxi oder Mietwagen angewiesen.

• Gut

Haben zwar keine genutzt jedoch ist ein gutes Angebot da. Fitnessstudio hat 24 Stunden geöffnet und vom Laufband aus hat man einen schönen Blick rüber auf zum Meer.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Liebe Michael , Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer