Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Nach der Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Cocktail empfangen. Der Check-In ging sehr schnell. Der Blick aus der Lobby zum Meer ist fantastisch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Die meisten sprechen sowohl Englisch als auch Französisch. Die Anlage entspricht der Hotelbeschreibung. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig, jedoch sieht man, dass das Hotel Schritt für Schritt saniert wird. Nachts haben wir Eidechsen in unserem Zimmer entdeckt, diese sind jedoch ungefährlich. Das Frühstück bzw. Abendessen sind sehr asiatisch geprägt, jedoch wird man als Europäer nicht verhungern. Wir hatten kein All-Inclusive, dennoch wurde uns an der Poolbar der Café oft nicht in Rechnung gestellt. Die Getränkepreise entsprechen den Preisen in deutschen Hotels. Es werden Diverse Sportaktivitäten sind möglich. Am häuftigsten haben wir den Tennisplatz benutzt. Das Hotel verfügt über ein "Boathouse" , wo Wasserportler sich austoben können. Wasserski macht es viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Damir |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher General Manager