Es ist ein traumhaftes Hotel wir waren völlig begeistert.Die Lage ist ruhig so haben wir es gewollt. Trotzdem nur wenige Kilometer nach Port Louis bzw.Grand Baie. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren sehr schön und groß.Ein Klasse Bett mit Blick auf den Ozean. Badezimmer mit freistehender Badewanne sowie toller Regendusche und zwei Waschbecken alles sehr geräumig und top Sauber. Großer LED TV es war einfach alles vorhanden und man fühlte sich sehr wohl von Anfang an. Abends wurden die Betten aufgeschlagen.Gute Klimanlage jeden Tag zwei Flaschen Wasser.Lavazza Kaffee. Von der Terrasse waren es nur 20 m bis zum Strand. Alle Zimmer haben Meerblick.Wir haben im hintern Block gewohnt Zimmer 1102 und es war absolute Ruhe.
Wir haben nur A la carte Restaurants abends aufgesucht und waren völlig begeistert. Es gibt drei Restaurants Asiatisch,Indisch,Mauritianisch uns hat es immer sehr gut gefallen vom Service bis Ambiente es stimmt einfach alles...unbedingt All Inclusive buchen. An der Poolbar gibt es Snacks Pizzen,Bürger,Salate.
Der Service ist fantastisch egal wo alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und geben einen das ehrliche Gefühl Willkommen zu sein und einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.Wir haben uns einfach wohl gefühlt, Jeff empfängt uns mit perfektem Deutsch und war immer da für Fragen und Tips vielen Dank. Die bezaubernde Natalie vom Guest Relation. Aza von der Poolbar sowie Pascal mit seiner tollen Livemusik am Abend. Das Interconti kann froh sein solche tollen Mitarbeiter zu haben. Aber das gilt für alle Mitarbeiter im Hotel die einen klasse Job machen. Wir haben nur A la carte gegessen und der Service war spitze.
Die Lage ist sehr ruhig und die Umgebung ist sehr grün. Die Anlage ist sehr weitläufig und herrlich Angelegt und top gepflegt direkt am Strand wo immer Sonnenliegen frei waren und absolute Ruhe zum entspannen ist.Nach Port Louis oder Grand Baie sind es ca.15min mit dem Taxi der Flughafen ist in ca. 45 min erreicht. Strand——-B a d e s c h u h e ——mitnehmen.
Die Animation haben wir nie mitbekommen ist dann wohl sehr unauffällig zum Glück. Im Bootshaus kann man Wasserski;Schnorcheltouren,Kajak;Padeln und Glasbootfahren diese Angebote sind im All Inclusive inbegriffen Tauchen könnte man auch gg Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Norbert, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Mauritius gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im InterContinental Mauritius Resort begrüβen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüβe aus dem Paradies, Jeff Guest Relations Officer