Astrid und Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis auf Mauritius

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,saubere großzügige Zimmer,Sandstrand nicht so fein wie erwartet,weitläufige Anlage und man kann ein wenig am Strand spazieren gehen.

• Gut
  • großzügig mit sehr komfortablen weichen Betten,Wasserkocher mit Tee und Kaffee wurde gestellt-später auch Kaffeebereiter

• Gut
  • sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.Viel frisches Obst und Gemüse.Die Getränkepreise waren wie wohl überall auf Mauritius total überzogen(125ml Hauswein für 10€)

• es waren alle sehr bemüht und wollten, das man sich wohl fühlt. Wir wurden aufgefordert zu sagen, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Dann wurde ganz schnell Abhilfe geleistet.

• Etwas abgelegen, keine Einkaufsgelegenheiten fußläufig erreichbar

• Gut

Spa( Sauna) und alle Aktivitäten am Bootshaus( Treetboot, Kajaks,Glasbodenboot...) kostenlos Dezente unaufdringliche Annimation und schöne Abendveranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Astrid und Nicole

Lieber Astrid und Nicole, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat. Wir versuchen natürlich zu jeder Zeit unser Service und die Möglichkeiten unseres Hotels zu verbessern.Preislich sind wir im Einklang mit anderen Mauricius Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Paradies begrüβen dürfen. Herzliche Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer