Hier buchen Sie das rundum Sorglos Paket. Sonne, Strand und Meer. Perfekt für unseren Familienurlaub. Hier sind Kinder willkommen.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Bett war sehr komfortabel. Geräumiges und sauberes Bad.
Die Küche lässt keine Wünsche offen. Hier wird europäische, asiatische und indische Küche auf sehr hohem Niveau serviert.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Sehenswürdigkeiten wie den Botanischen Garten, die Farben von Chamarel und die Insel Ile aux Cerfs sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Auch Port Louis mit seiner neu gestalteten Waterfront, dem Obst- und Gemüsemarkt, der ältesten Pferderennbahn der südlichen Erdhalbkugel sind leicht zu erreichen.
Die Poolanlage mit direktem Blick auf das Meer und Pool Bar ist sehr großzügig. Der Fitness- und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing