Mario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
InterContinental Mauritius: 1. Adresse im Paradies

Die exzellente Lage des Hotels, die bodenständige Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ausgewählte Ausstattung sowie die Art des Umgangs mit besonderen Wünschen machen dieses Resort zu einem First-Class-Aufenthalt für jeden Besucher, bei jedem Wetter.

• Die großzügig angelegten Zimmer und Suiten scheinen in jeder Zimmerkategorie ausgezeichnet zu sein, mit herrlicher Aussicht auf den Indischen Ozean, auf Palmen und Strand und exotischen Garten. Die Reinigung- und Servicekräfte sind freundlich und exzellent. Die Ausstattung der Zimmer hat hohes Niveau und entspricht den Erwartungen von verwöhnten Globetrottern.

• Die Gastronomieabteilung war der InterContinental-Gruppe äußerst würdig und hat alles getan, um uns zu verwöhnen (zum Beispiel das hochprofessionelle Team um Aza, Sandesh, Robert Mercedes, dann der Geschäftsführer des Noble Restaurants, aber auch die Mitarbeiter der anderen Restaurants!). Zum Beispiel wurden uns frische Kokosnüsse extra vom Baum geholt. Die Auswahl, Zubereitung und Darbietung an lokalen und internationalen Speisen war exzellent, gesund und abwechslungsreich.

• Der Service ist erste Klasse und außerordentlich niveauvoll, zuvorkommend und hilfsbereit, in jeder Hinsicht. Sollte es doch einmal einen Mängel oder besonderen Wunsch geben, wird sofort geholfen (zum Beispiel von Ms Priya Bhurtun, der Front Office Managerin und dem gesamten Team!); unser Aufenthalt in diesem Sommer war dadurch spektakulär und erholsam. Auch die SPA-Abteilung hat beigetragen, unseren Urlaub zu einem wahren Erlebnis werden zu lassen. Auch die Sicherheitsabteilung leistet ihre Arbeit hervorragend, ist angenehm, freundlich und in jeder Beziehung professionell (zum Bespiel Jean-Paul!). Wir können den Service und die Mitarbeiter nur in höchsten Tönen loben. Das bezieht sich auch auf die gastronomischen Abteilungen.

• Die angenehme Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde, und man bekommt gleich einen Eindruck von der Insellandschaft mit den herrlichen Bergketten, endlosen Zuckerrohrplantagen, romantischen Stränden und den Einwohnern.

Die Freizeitangebote umfassen die Kinderbetreuung (zum Beispiel mit Nadia!), viele maritime Beschäftigungen und eine Vielzahl von Ausflugszielen zur Erkundung der Insel oder einfach zur Entspannung. Hochinteressant sind zum Beispiel die Ausflüge zu wilden Delfinen außerhalb des Hotels, oder die täglichen liebevoll gestalteten Abendshows. Man findet dazu sowohl Ruhe unter Palmen am rauschenden Ozean, als auch eine Vielzahl von kurzweiligen Fitnessprogrammen wie Wassergymnastik in einem der großen Pools. Alles sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mario

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung unsere Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing