Wir waren sehr enttäuscht und hatten uns von dem Hotel Intercontinental deutlich mehr vorgestellt. Es ist eine sehr alte Hotelanlage mit schlechtem Manager ( John Mendes ). Er kann nicht eigenständig entscheiden und zeigt keine Kompetenz gegenüber Hotel und Gästen. Das Personal ist zum größten Teil unqualifiziert, gleichgültig und völlig orientierungslos. Wer Vorort in diesem Hotel gewesen ist, wird mir zustimmen. Das Servicepersonal lässt das benutzte Geschirr nach dem der Gast fertig ist stehen, am Pool werden Gläser und Geschirr sehr unregelmäßig geräumt, All inkl. Gäste müssen für jede Bestellung an der einzigen Bar am Pool oder egal was auch immer man möchte, unterschreiben. Wenn sie Kinder dabei haben, ist das sehr bescheiden und nervig. Ich würde kein 2 mal in diesem Hotel Urlaub buchen. Ein positives hat das Hotel, es gibt dort eine deutschsprachige Frau ( Michaela ) sehr nett, freundlich und kompetent eine Absolute Bereicherung für diesen unqualifizierten Hotelmanager und dem gesamten Hotel.
Wir buchten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer welches wir hatten war für unseren Geschmack echt OK, groß mit sep. Kinderzimmer und nettem Bad, nur leider hatten wir den ganzen Urlaub Kaltes Wasser in der Dusche. Nachdem wir es jeden Tag mehrfach angesprochen hatten und uns dann ebenfalls beim Manager beschwert haben, erfolgte nach 8 Tagen ein Austausch der Unterputzarmatur, leider hatte diese Maßnahme von den Monteuren nicht den gewünschten Erfolg. Entweder war das Wasser in der Dusche jetzt sehr Kalt oder sehr Heiss also auch nicht wirklich schön für unsere Kinder und speziell auch nicht gut für eine Frau mit langen Haaren.
Das Essen fanden wir OK, der oberste Küchenchef ist sehr nett, begrüßt seine Gäste wenn man ihn trifft und ist zuvorkommend.
Wie oben schon beschrieben, es fehlt dem Personal ein Chef der sich um das Hotel kümmert, der präsent ist und Probleme erkennt. Das Personal ist nur so gut wie die Führungsetage und die bevorzugen es in Klimatisierten Räumen zu verweilen.
Die Lage vom Hotel fanden wir persönlich nicht so besonders, sie befindet sich mit Meerblick, was ja sehr gut ist, aber sie sehen den Hafen wo ständig große Containerschiffe einfahren und Schornsteine rauchen. Liegt man am Strand vor dem Pool und schaut nicht zum Hafen oder aufs Meer so sieht man die kaputten stellen vom Hoteldach.
Das Freizeitangebot für diese Hotelanlage ist sehr positiv man kann sich tagsüber mit sportlichen Aktivitäten beschäftigen .
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und dein Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genossen haben wie andere Gäste. Unser gesamtes Team arbeitet jeden Tag hart daran, alle unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche aller Gäste zu befriedigen, und natürlich ist unser oberstes Management, einschließlich mir, immer da, um den Gästen zu helfen und mit ihnen zu sprechen. Dein Stephane Duvacher Generaldirektor