- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem InterContinental handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es bedarf dringender Renovierungen. Das schönste am Hotel sind die Gartenanlagen.
Die Familienzimmer sind groß, so auch das Bad. Allerdings könnte man hier auf mehr Sauberkeit achten. Wir hatten dreckige Bettwäsche. Außerdem war überall Staub. Ameisen liefen auf dem Regal und im Bad. Die Silikonfugen im Bad gehören dringend ausgewechselt. Außerdem hatten wir Besuch von Geckos. Der Spiegel im Wohnbereich war blind. Matratzen waren ok.
Im Hauptrestaurant (Sega) gab es vorwiegend indische Gerichte. Diese waren zum Teil sehr scharf, für Kinder nicht zu empfehlen. In den Themenrestaurants war das Essen gut. Die Cocktails an der Poolbar waren eines fünf Sterne Hotels nicht würdig. Billiger Rum und Tetrapack. Die Cocktails wurden aus alten Kunststoffbechern serviert. Zum Teil wurde im Hauptrestaurant wenig nachgereicht.
Der Zimmerservice kam am Anfang zweimal täglich, dann nur noch gegen 17.00 Uhr. Der Service am Südpool war überfordert. In unseren Augen ist eindeutig zu wenig und geschultes Personal vorhanden. In den Themenrestaurants war der Service eindeutig besser.
Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 70 Minuten zu erreichen. Die Lage ist eher ruhig und abgelegen. Zu Fuß ist nichts zu erreichen. Die nächsten Ausflugsziele sind in ca. 1/2 Stunde (Port Louis) zu erreichen.
Einige vorhanden, haben sie nicht genutzt. Jeden Abend gab es Entertainmentprogramm. Mal gut, mal weniger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus und Andrea |
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Wir versuchen, die Mängel, die Sie oben genannt haben, zu verbessern um die Zeit für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius . Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer