Anlässlich der Flitterwochen haben wir 11 Tage in diesem traumhaft schönen Hotel verbracht. Besonders sticht der Service hervor - bei weitem mit dem deutschen Standard nicht zu vergleichen - dort weht ein anderer Wind - undgewohnt aber TOLL! Für Juli - also somit im Winter - war das Wetter echt in Ordnung. Innerhalb 11 Tage nur einen Regentag - ansonsten immer ca. 25 Grad.
Unser Zimmer war absolut TOP! Hatten eins mit Ocean facing view. Alles sehr sauber und sehr modern! Das einzige was etwas schade war, dass es keinen freien deutschen Kanal gab. Gratis W-Lan war zu zu empfangen.
3 á la carte Restaurants , ein Buffet-Restaurant, 1 Hotelbar. Das Prinzip mit den á la carte Restaurants mussten wir noch herausfinden aber ist definitiv eine gute Sache. Es gab ein indisches Restaurant, ein chinesisches , ein mauritanisches und ein internationales. Gefrühtückt haben wir ab Mitte des Aufenthaltes immer im Segala (mauritanisches Restaurant) , da der Blick auf's Meer einfach toll ist, die Ruhe dort, nicht so viel hektik wie im großen Restaurant Senso. Eierspeisen gibts doch á la carte von Eier Benedikt bis hin zu Eier Florentine. Lecker :)
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Es gab keinen Tag, wo man nicht angelächelt wurde. Auch der Smalltalk von den Oberkellnern an der Bar kam nie gezwungen rüber, sondern einfach nur ehrlich.
eine Bucht mit 4 großen Hotelanlagen - alles öffentlich, sodass man schon einen schönen Spaziergang entlang der bucht machen kann. Sand ist leider sehr kieselig, bzw. bei Flut mit Muscheln versehen - besser immer mit Wasser-/Strandschuhen entlang gehen. Zentrum Port Louis mit dem Taxi nur gute 20 Minuten entfernt. Insel allgemein ist auf jeden Fall ein Traum. Zwei Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht - unteranderem einen Tagesauflug per Speedboat entlang der Ostküste. Gestartet wurde in Blue Bay. Mehrere Inseln haben wir angefahren, unter anderem die P'aradiesinsel Ile aux cerfs, und mitten auf dem Meer gab's eine Schnorchelpause! Die Korallenriffe sind einfach ein Traum. War ein toller Tag und ein tolles Erlebnis.
Viel haben wir nicht genutzt aber die Vielfalt war auf jeden Fall da. Viele Angebote vom Bootshaus sind bei Inklusiv-Paketen auch mit drin. Mein Mann hat direkt die Gelegenheit für Wasserski genutzt :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten! Wir werden das Feedback an alle Mitarbeiter weitergeben, die dazu beigetragen haben Ihren Urlaub so schoen wie moeglich zu gestalten. Im Namen des ganzen Teams von Intercontinental Mauritius wuerden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Mauritius, Jeff Guest Relations