Wir waren im Juli 2018 für 2 Wochen im Intercontinental. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage und einen sauberen, grosszügigen Strand, an welchem immer genügend freie Liegen zu Verfügung standen!
Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit seitlichem Meerblick und Klimaanlage. Unseren Roomboy Ansely möchten wir an dieser Stelle loben und uns bedanken! Stehts wurden wir mit Blumen, aus Tüchern gefalteten Tieren und kleinen Botschaften begrüsst! So wurde jeder Rückweg zu unserem Zimmer zum Erlebnis. Verbesserungspotential sehen wir darin, dass das Zimmer auch am Abend zuverlässig gemacht wird, was leider nicht immer der Fall war.
Die drei à la carte Restaurants waren auf jeden Fall einen Besuch wert! Dabei können neue kulinarische Erfahrungen gemacht werden. Besonders das asiatische Restaurant hat es uns sehr angetan! Auch das interkontinentale Buffetrestaurant liess keine Wünsche offen und das Essen war stehts vielseitig und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und engagiert. Auch erwähnen möchten wir die SugarCane Bar, an welchen wir einige Stunden verbracht haben. Die besonders entspannte Atmosphäre, das kollegiale Team, das gute Essen und die feinen Drinks können nur gelobt werden!! Danke an Nitin, Aza, Manoj, Appudoo, Sundesh und alle, deren Namen wir uns leider nicht merken konnten!
freundlich und sehr hilfsbereites Personal! An der Rezeption konnte Jeff mit seinen Deutschkenntnissen punkten und war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Dauer zum Flughafen 1h, in 20min kann GrandBay erreicht werden, wo ein Einkaufsstopp sehr zu empfehlen ist.
Es fanden den ganzen Tag Möglichkeiten für Spiel und Spass statt, ob Volleyball, Boccia, Aquazumba oder Glasbodenboot, Schnorcheln, Kajak etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Janine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing