Wir haben unsere Flitterwochen mit AI in diesem Hotel verbracht und dafür ist es bestens geeignet. Es liegt sehr ruhig und in einer traumhaften Bucht, wo ein entspannter Urlaub möglich ist. Aber auch mit den vor Ort verfügbaren Taxen ist man schnell in Port Louis sowie Grand Baie. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Einige Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, der Concierge Jeff spricht sehr gut deutsch und hilft immer weiter. Das Essen war auch Klasse und es war für jeden etwas dabei.
Sehr sauber und von der Einrichtung her in einem guten Zustand. Ablagefächer im Kleiderschrank war zu wenig, aber dafür reichlich Schubladen. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf der Dachterasse und es war einfach Klasse. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher zur Verfügung gestellt. Des Weiteren wurde während wir beim Abendessen waren das Bett aufgedeckt sowie die Vorhänge zu gezogen.
Durch die verschiedenen Restaurants/Bars bestand eine große Auswahl und es war abwechslungreich.
Es wurde sich um alle Anliegen sofort gekümmert und man wurde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde. Port Louis sowie Grand Baie ca. 20 Min. Die Tour Wilder Süden mit dem Bus ca. 1h Fahrzeit bis zum ersten Stop.
Wir haben den Fitnessraum in Anspruch genommen, der ausreichend mit Geräten ausgestattet war. Die anderen Angebote (Tennis, Boote usw.) haben wir nicht in Anspruch genommen, aber uns angeschaut und diese kann man auch weiterempfehlen. Live-Musik abends an der Poolbar sowie wechselnde Showeinlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea und Stephan |
Liebe Andrea und Stephan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer