Schöne weitläufige Anlage, super Restaurants, extrem freundliches Personal, schöner Fitness- und Wellnessbereich, gutes Freizeitangebot. Sehr empfehlenswert!
Große Zimmer, Sehr bequemes Bett, TV, Klima, Safe, Bügelbrett, Haartrockner, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, Bad mit 2 Waschbecken, WC, Dusche und Badewanne, Honeymoonzimmer mit uneinsehbarer Terrasse mit Whirlpool
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant (Kontinental, indisch und kreolisch), kleine Mittagskarte im Hauptrestaurant und wechelndes Menü im kreolischen Restaurant, Reichhaltiges Buffet am Abend im Hauptrestaurant un fantastisches Abendessen a la carte in den 3 anderen Restaurants ( insbesondere im indischen Restaurant Veda und im Asian Fusion Restaurant The Noble House)
Extrem freundliches Personal am Empfang und in allen Bars und Restaurants, Sher freundliches und gut arbeitendes Putzpersonal, gesamtes Personaln sehr ums Wohlbefinden der Gäste bemüht
Ca. 50 Minuten vom Flughafen; Hotel selbst ist etwas abgelegen von der nächsten Ortschaft; Hauptstadt Port Louis 20 Minuten mit dem Taxi entfernt; Botanischer Garten 15 Minuten mit dem Taxi; Sehenswürdigkeiten im Süden können am besten beibeiner schönen Tagestour erkundet werden; Wetter- und Windverhältnisse deutlich besser und stabiler als in den anderen Teilen der Insel
2 Pools, 1 Whirlpool Unaufdringliches und gutes Animations/Sportprogramm (Acqua Gym, Volleyball, Tischtennis, Boccia) Schöner Spa-Bereich Fitnessstudio mit 3 Laufbänder, 3 Stepper, 2 Bikes mit Blick aufs Meer, Gewichte und einige Geräte für Oberkörper Gutes Wassersportangebot kostenfrei bei All Inklusive (Glasboot, Schnorcheln, Wasserski), Tauchen gg Gebühr Organisierte Ausfüge vom Hotel Themenabende mit Musik und Tanz an der Poolbar (angenehm und unaufdringlich)
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Mauritius gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im InterContinental Mauritius Resort begrüβen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüβe aus dem Paradies, Jeff Guest Relations Officer