Schöne großzügig angelegte Anlage. Wie wir erkennen konnten alle Zimmer mit Meerblick. Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr aufgeräumt. Im Hotel sind alle verpflegungsvarianten buchbar, bei All-inklusive gibt es keine Bändchen am Arm, deswegen muss man jeden Besuch der Gastronomie Anlagen(Bar oder Restaurant) mit Name und Zimmernummer quittieren. Das Einchecken findet erst ab 14 Uhr statt, je nach Menge der angekommenden Gäste kann es sich um in ein paar Stunden in die Länge ziehen. Deswegen ein Punktabzug.
Sehr geräumige Zimmer, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Das Hotel ist noch relativ neue dementsprechend auch der Zustand des Zimmers. Das Zimmer verfügt über TV, Safe, Klimaanlage, Wasserkocker, Fön, Balkon und Minibar(gegen Gebühr). Das Einzige was wir als absolutes no-go angesehen haben, waren die mit Flecken übersehen weisse Hand- und Duschtücher, sowie Bettwäsche. Deswegen nur 5 Punke von 6.
Die Auswahl und Qualität des Essens war unserer Ansicht sehr gut. Für jeden Geschmack was dabei. Im Hotel gab es offiziel vier Restaurants, ein Buffet Restaurant mit täglich wechselnden Speisen und drei A-la-carte Restaurants(Resierviering notwendig), wobei wir einen von denen nicht finden konnten. Das Hotel verfügte über zwei Bars, eine Lobby-Bar und eine Pool-Bar(sehr leckere Cocktails).
Das Bedienpersonal in den Bars und Restaurants war sehr langsam. Wenn jemand Interesse dadran hat, den Bewegungsablauf des Menschen in Zeitlupe zu sehen, ist hier gut aufgehoben, wenn man aber gerade durstig von einem Strandspaziergang kommt findet man das gar nicht lustig. An der Bartheke wird man komplett ignoriert, man muss schon am Tisch Platz nehmen und warten bis man bedient wird. Zimmerreinigung eher befriedegend. Das Personal spricht ausschließlich Englisch und Französisch.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt an einem künstlich angelegten Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. 12 km von der Hauptstadt Port Louis entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Katja |