Chri (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Standard, absolute Empfehlung

Sehr liebevoll geführtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches, bemühtes, zuvorkommendes, alle Wünsche erfüllendes Personal. Schöne Zimmer (alle mit Meerblick!!!). Sehr sauber (auch der Strand und die gesamte Anlage).

• Schön (NEU?) eingerichtet, 2 Ebenen. Immer sauber (2x/Tag Zimmerservice). Bad sehr schön (freistehende Badewanne!)

• Sehr gute und frische, gesunde Speisen. Für jeden Geschmack/Nationalität etwas. Freundliches, fleißiges Personal.

• Immer sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend.

• Sehr ruhig. Abgelegen (wollten wir aber so). An eine der schönsten Küsten. Alles relativ gut zu erreichen (Taxi...). Fahrt Flughafen zum Hotel ca. halbe Stunde.

Tennis, Schnocheln, sowas wie Bananaboot/Glasboot fahren, Wasserski, Yoga, Stretching, Fitnessstudio, Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball, Wassergymnastik...und wer weiß was noch alles UMSONST. SPA wurde nicht genutzt, sieht aber sehr ansprechend aus.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Chri

Lieber Chri, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius voll und ganz genieβen konnten!Es ist schön zu hören, dass das Zimmer, die Restaurants und wasser sport, Ihre Erwartungen erfüllt. Wir heiβen Sie jederzeit herzlich Willkommen bei uns im Paradies und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer