Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Es ist eines der größeren Hotels auf Mauritius. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Es empfielt sich AI zu buchen, da die Nebenkosten im Hotel sonst sehr teuer sind. Eine Familie die wir kennengelertn haben hat nach 2 Wochen noch einmal 1600€ an Nebenkosten bezahlt, da sie nur Halbpansion gebucht hatten. Es waren immer genug Liegen am Strand erhältlich, egal zu welcher Uhrzeit. Überall stehen außerdem Hängematten, die sehr gemütlich sind. Mietauto schon von Deutschland aus buchen. Ist günstiger. Anfang Oktober ist es noch etwas kühl und es kann etwas regnen, das Wetter wurde aber täglich besser. Wir haben Flug und Hotel seperat gebucht und nicht als Pauschalreise, so haben wir einiges gespart. Mauritius ist ein Traumziel. Wir haben eine Delfintour gebucht. Ein Boot hat uns direkt vom Hotel aus abgeholt und ist mit uns zu den Delfinen gefahren. Dort konnte man mit den Delfinen schnorcheln. Das war für die Kinder das absolute Highlight. der Preis ist nicht viel teurer, als wenn man eine gebuchte Tour bestellt. Einfach mal im Wassersportzentrum nachfragen. Wir haben bestimmt 100 Delfine gesehen und waren das einzige Boot.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sauber.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Es gab insgesammt 4 Restaurants, die alle tiptop waren. Es gab Abwechslungsreiches Essen, man konnte Buffet oder Menue a la carte bestellen. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch sehr gut, allerdings sind die Restaurants nicht geschlossen und es fliegen Vögel umher. Diese haben uns aber überhaupt nicht gestört. Vogeldreck wurde unverzüglich gereinigt. Es gab leider nur eine Beachbar. Das ist etwas zu wenig für diese Hotelgröße. Man muß teilweise am Tag sehr weit laufen um ein Getränk zu ordern. Hier wären mehrere kleine Bars von Vorteil, oder es müßte mehr Personal rumgehen und nach Getränkewünsche fragen.
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles perfekt zu machen, allerding musste man teilweise lange auf die Geträke warten. Es wurde Französisch und Englisch gesprochen. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen.Bei uns funtionierte die Dusche nict richtig, was aber sofort behoben wurde.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, allerdings ist es sehr außerhalb gelegen, so daß ein Mietauto ratsam ist. Wir hatten für die vollen 2 Wochen ein Auto direkt ab den Flughafen. Damit konnte man gute Ausflüge unternehmen ( Botanischer Garten, Ostküste, Südküste, Port Louis, 7 farbige Erde, Wasserfälle etc.) Es ist alles sehenswert und mit eigenem Auto kann man selber entscheiden wann man wo hin will. Die Entfernung zum Fughafen betrug 1h Fahrzeit.
Es gibt ein Wassersportzentrum. Die Leute hier sind auch sehr nett.Es ist fast alles umsonst (Schnorchelausrüstung, Wasserski, Glasbodenboot...) Für andere Aktivitäten wie Parasailing und Kissen muß bezahlt werden, allerdings wenig Geld.Internetzugang ist umsonst in der Lobby erhältlich. Annimation hat so gut wie nicht stattgefunden, was uns allerdings nicht gestört hat. Wasser-Strand und Sauberkeit waren sehr gut. Es gab 2 Pools einen beheizten und einen Hauptpool mit Bar. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Handtücher gab es umsonst und konnten täglich gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Petra |