Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Wohlfühlhotel

Sehr gepflegtes,großzügig angelegtes,weitläufiges Resort.4 Restaurant mit vorzüglicher Küche,mauretanisch,indisch und asiatisch.Durchweg sehr aufmerksame,stets gut gelaunte Mitarbeiter.Sehr viel Privatsphäre am Strand durch weit auseinanderstehende Liegen.

• Gut
  • sehr geräumige Zimmer mit bequemem Bett ,schöne Ausstattung. Das Bad war nicht immer perfekt sauber und die Beleuchtung durch grelle Deckenstrahler wirft sehr ungünstige Schatten wenn man sich schminken möchte

• Das Hauptrestaurant war mir persönlich zu wuselig,die Speisenauswahl jedoch großartig. Das mauritianische Segala gefiel mir mit der relaxten Atmosphäre am besten,gegessen habe ich allerdings in allen Restaurants mit großer Begeisterung!Unglaublich was da kulinarisch gezaubert wurde.

• Excellent in allen Bereichen des Hotels

• Ich fahre auf Mauritius gern Bus,das war vom Hotel aus nicht möglich.Taxi eher teuer

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Danke viel mals für Ihr Bewertung, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat. Wir versuchen, die leichten Mängel im Badezimmer zu beseitig. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer