Wir haben unseren ersten Mauritius-Urlaub gleich im richtigen Hotel gebucht. Nach einer langen Anreise wurden wir von „unserer“ Gästebetreuerin Michaela super nett empfangen und toll aufgenommen. Vielen Dank Michaela!!! Das ges. Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich. Vom Kofferträger, der Rezeptionsmitarbeiter, den Gärtnern, dem Restaurantpersonal, dem Zimmer-Service-Team und dem Bar-Team; alles super liebe Menschen.
Freistehende Badewanne, großer Duschraum, separate Toilette und ein riesen Bett mit guter Matratze. Zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön und sauber. Sowie eine leise und angenehme Klimaanlage 😊 2 x am Tag kommt der Zimmer-Service…..
Ob Buffet oder die Themenrestaurants, super leckeres Essen. Wer hier was zu meckern hat, sollte mal in sich kehren.
Ob mit oder ohne Trinkgeld; Service wird hier großgeschrieben! Alle waren gut drauf und sehr aufmerksam. Ob im Restaurant oder an der Bar. Ein super Team! Für die „deutsche“ Gästebetreuung sind Michaela und Jeff einfach unersetzlich. Sie sind in ihrer freundlichen und professionellen Art immer und für alle Belange ansprechbar!!!
Die Lage ist zwar ab vom Schuss aber toll gelegen. Mit dem Taxi kann man aber für einen Festpreis von 45 € mit bis zu 6 Personen für ca. 4-5 Stunden nach Port Louise fahren. Der Fahrer wartet am vereinbarten Treffpunkt und bringt einen wieder zum Hotel zurück. (Nur an der Rezeption Bescheid sagen)
Tolle Lage am Strand, Schnorcheln möglich, Poolanlage schön, ………. Einziges Manko: Man hat keine Möglichkeit zum „richtigen“ schwimmen. Der Pool und die Badebucht sind sehr flach. Aber das wussten wir schon vor der Anreise.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Jürgen Helmut |
Liebe Juergen Helmut Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher Hotel Direktor