Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
traumhaft schöner Urlaub zum entspannen

Also wir waren für 2 Wochen im Mai in diesem Hotel und ich muss sagen es war einfach super :) Daher kann ich hier manche negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen ist sehr sehr gut und wirklich jeder findet was. Natürlich ist es hauptsächlich Indisch, jedoch muss ich sagen, dass ich mich halt vorher informieren muss, wo ich meinen Urlaub verbringe. Anlage ist auch wirklich top und das Personal immer sehr höflich.

• Gut
  • Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer und wir waren sehr zufrieden damit . Es gab ausreichend Platz und wir hatten einen tollen Meerblick:)

• Ich fand das Essen immer TOP !!! Gut ich liebe auch indisches Essen und ich mag auch gerne Fisch und Fleisch ... wer hier nichts findet, sollte vllt einfach zu Hause bleiben. Es gab jeden Abend eine Pastabar, frisch gegrilltes Fleisch/ Fisch, versch. Currys und internationale Gerichte !! Was will man denn erwarten ? Die Qualität vom Essen war auch sehr gut und man hätte auch die Möglichkeit, wenn man nicht ins Hauptrestaurant gehen wollte, in eins von den 3 angebotenen Restaurants ( Asia , indisch, Mauritianisch ) zu gehen. Mittags war aufgrund der Nebensaison das Buffet relativ klein gehalten , jedoch hätte man auch da die Möglichkeit a la carte zu essen ( Burger, Pasta, Pizza und Salate ) und die Burger waren wirklich spitze !!

• Der Service war sehr sehr toll!!! Egal ob morgens oder abends, alle Angestellten waren immer sehr nett und höflich und sehr bemüht ;) wirklich großes Lob

• Die Lage vom Hotel ist meiner Meinung nach wirklich mega... schön ruhig gelegen und dennoch mit dem Taxi nur 15-20 Minuten von der Hauptstadt entfernt.... genauso Grand Baie ist mit dem Taxi nicht weit entfernt und wirklich ein schönes Plätzchen:) Den Strand könnte man noch ein wenig schöner gestalten, jedoch ist das schon meckern auf hohem Niveau :) wir hatten nie Probleme einen schönen Platz am Strand zu finden und die badebucht ist wirklich toll zum abkühlen und zum Schnorcheln... klar für Schwimmer, die ewig weit rausschwimmen möchten ist es nicht so geeignet, da in fast ganz Mauritius ein Korallenriffring den Strand umgibt

• Gut

Also das Unterhaltungsprogramm am Abend waren eigtl verschiedene Bands und ein paar Tanzaufführungen... die Bands waren wirklich sehr gut, jedoch die „Shows“ eher nicht so unser Geschmack ... sportlich allerdings gab es eine Menge an angeboten und sogar Wasserski war gratis

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer