Die Ferien im Hotel Intercontinental Mauritius waren grossartig. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal war sehr freundich. Der Strand und die Umgebung sind einfach paradiesisch!!
Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr bemüht, das Zimmer täglich frisch zu machen. Die Ausstattung war ebenfalls sehr gut. Das Badezimmer war sehr modern und gut ausgestattet. Im Zimmer hatten wir fast täglich Eidechsen, die aber vom Personal schnell entfernt wurden.
Das Essen war meist indisch oder asiatisch geprägt und traumhaft. Das Personal war bemüht, stets zu erklären, welche Spezialitäten auf dem Speiseplan waren und woher diese stammen.
Das Personal war sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Alle Mitarbeitenden waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und wohlwollend. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt erwünscht. Fragen oder Wünsche wurden von allen Mitarbeitenden sehr ernst genommen und sofort erfüllt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, weshalb es immer sehr angenehm ruhig ist. Die Stadt Port Louis und weitere Sehenswürdigkeiten sind jedoch sehr einfach mit dem Taxi zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei sehr gut. Die Umgebung des Hotels ist immer sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin!,Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es is schön zu hören, dass Sie den gesamten Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen im InternContinental Mauritius. Schöne Grüβe, Sabrina Guest Relations