Traumhaftes Hotel in einer ruhigen Lage. Die kleine Badebucht läd zum Schnorcheln ein und man sieht viele verschiedene Fische/ Schwärme.
Super geräumiges großes Zimmer! Noch nie so ein großes Zimmer als 4 köpfige Familie bezogen. Bequeme Betten, traumhafter Ausblick aufs Meer, großes Badezimmer, in jedem Schlafzimmer Flachbildschirm Fernseher... Manchmal etwas Staub auf den Regalen und im Badezimmer sind die „Fliesenarbeiten“ Landestypisch... wer hier deutschen Standard erwartet, hat die Lebensumstände auf der Insel wohl nicht erkundet.
Alles war super lecker. Vielfältig, super frische Zubereitung im Hauptrestaurant, wechselnde Speisen ( allerdings viel indisch) Ganz toll war der Mauritius Abend! Lecker frisch gegrilltes Fleisch/ Fisch. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Servicepersonal mehrmals bei der Getränkebestellung darauf hingewiesen hat, dass das Abendessen heute „spicy“ ist und sie den Kinder gerne was separates zubereiten. Kurz darauf wurde den Kindern Pommes, Pizza, oder ChickenNuggets oä geliefert!
Egal ob am Pool/Strand, Restaurant, Rezeption oder der Zimmerservice. Überall sind die Angestellten super freundlich, schnelle Bedienung. Einfach ein guter Service! Wir waren sehr zufrieden!
Für uns lag das Hotel Ideal! Für unsere Reisezeit hatten wir ideales, traumhaftes Wetter ( Nord/Osten bekanntlich weise weniger Regen, mehr Sonne) Ruhige Lage, tolle Badebucht/Hausriff ( unser 5 jährige Sohn konnte durchlaufen und das Wasser ging ihm max. bis zum Hals) Man sieht die Containernschiffe in der Ferne Richtung Port Louis einlaufen/ auslaufen. Uns hat es nicht gestört! Die Kinder waren fasziniert. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca 1-1,5 Stunden. Je nach Verkehrslage in Port Louis. Für die Ausflüge haben wir einen privaten Taxifahrer gebucht! Wir waren happy! Er hat uns zu den entferntesten Winkeln der Insel gefahren, viel erzählt über Kultur/Politik/Leben auf der Insel....Wir konnten uns auf die Landschaft usw konzentrieren und nicht auf den Linksverkehr ( Tagesausflug ca 6-7 Stunden 120€, 3-4 Stunden 80€)
Viele Möglichkeiten! Täglich Wassergym, viele Strandspiele ( Volleyball, Badminton...) Wassersport.... Kinderclub war auch sehr gut. Zwar waren immer wenige Kinder (5-8) dort, aber das Personal hat die Kids mit Namen begrüßt und bereits morgens am Frühstück zum Tagesprogramm „Eingeladen“...sehr persönlich und mit Wohlfühl-Atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Jiri Benes Leiter Vertrieb & Marketing