Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch den großzügigen und weiten Strand herrscht viel Idylle. Die Anlage selbst sowie der Strand und das Meer waren sehr schön und sauber.Auch das Essen war sehr gut. Durch die unterschiedlichen Restaurants ist für jeden etwas dabei und es gibt genügend Abwechslung. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem an der Rezeption und im Segala Restaurant. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, da das Personal sehr bemüht ist, eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Auch die Wassersportaktivitäten waren spaßig und vor allem spontan wählbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel sowie das Personal nur weiterempfehlen!😊

• Die Zimmer waren traumhaft! Stets sauber, sehr groß und geräumig und mit atemberaubendem Ausblick! Es gab sowohl Dusche als auch Badewanne, einen großen Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, Couch und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war stets sehr gut und hochwertig. Es gibt eine sehr große Auswahl. Vor allem auf Allergien und religiöse Gewohnheiten wird Rücksicht genommen. So ist zb das gesamte Essen halal (Ausnahmen mit Schweinefleisch sind extra gekennzeichnet.).

• Bei den A la Carre-Restaurants war der Service sehr freundlich und bemüht. Bei Veda und Segala ist das Essen schnell serviert und es gibt große Portionen. Auch im Noble House ist der Service sehr gut, bei gutem Besuch braucht das Essen allerdings etwas länger. Das Buffet wird immer wieder neu aufgefüllt und bietet für jeden etwas, hier braucht der Service aber oft relativ lange.

• Gut
  • Ist man der Typ, der auch aus der Anlage herauskommen möchte, sollte man sich das Mieten eines Autos überlegen. Die Anlage ist abgeschieden und es gibt keine Busstationen in der Nähe, weshalb man auf ein Auto angewiesen ist.

• Gut

Glasboot, Schnorcheln, Wasserski, Kajak, Tennis, Fitnessstudio, Volleyball, Fußball, Badminton, diverse Gesellschaftsspiele haben wir ausprobiert und sehr genossen. Darüber hinaus gibt es auch Sportangebote des Hotels wie zb Aquagym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing