Elvira (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel ist traumhaft schön. Tolle Lage. Sehr gutes Essen. Sehr nette bemühte Mitarbeiter. Man fühlt sich überall wohl. Viele rückzugsmöglichkeiten. Alles was ich vorher über das Hotel auf den Fotos und Beschreibungen sah hat sich bestätigt.

• Wir hatten eine Ambassador Sweet , es blieb kein Wunsch offen. Das ist ein Zimmer wie eine riesengroße Wohnung. Sehr sauber. Die Möbel und Stoffe sind von höchster Qualität.

• Service
  • Sehr aufmerksames Personal , wollen jeden Wunsch erfüllen. Der Concierge Kevin traf uns und wollte uns ein Lächeln bereiten weil er sag das wir nicht glücklich waren und er hat es auch geschafft , die Gäste sollen alle zufrieden und glücklich sein, das ist sein Motto, er war sehr aufmerksam .... danke Kevin

• In der Umgebung kann man nicht viel machen. Das Hotel ist in einer Reihe von vielen 5 Sterne Hotels gelegen . Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing