- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften 15 Tage im InterContinental verbringen. Das Personal sowie Service war stets bemüht und freundlich. Auch bei kleineren Problemen wurde schnell geholfen. Hierbei gilt besonderen Dank an Viktoria! Das Essen war abwechslungsreich und die verschiedene Restaurants sind ebenfalls top zu bewerten. Die Lage selbst ist etwas abgeschieden (ohne Taxi/Mietwagen keine Chance zum Einkaufen oder um Ausflüge zu machen). Das Hotel selbst ist perfekt für Honeymooner und ist absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Für Deutschsprachige Gäste ist bis Juni/Juli 2017 Viktoria absolut empfehlenswert als Ansprechpartnerin!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Im Namen des ganzen Teams von Intercontinental Mauritius Resort möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist. Ich werde die lobenden Worte natürlich auch an meine Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, sie bald wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Das ganze Team wünscht Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft! Auf ein baldiges Wiedersehen, Victoria Guest Relations Agent