Isabelle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Winter
Trumhaftes Hotel auf Mauritius

Gut

Das Interkontinental Hotel ist wunderbar gelegen. Es ist ein traumhaftes Hotel, schön ausgestattet. Das Personal ist äusserst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr gemütlich, romantisch und nahe am Meer gelegen. Einfach traumhaft.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Die Matratze war sehr bequem. Die Schlafqualität war sehr gut. Am ersten Tag waren frisches Obst, wunderschöne Blumen und eine Begrüssungstorte im Zimmer. Sogar ein kleiner Schreibtisch war vorhanden. Das Bad war sehr schöne ausgestattet. Einziger Kritikpunkt war, wenn die Klimaanlage nicht eingeschaltet war, roch es etwas feucht im Zimmer.

• Die Restaurants lagen wunderbar schön direkt am Meer. Das Essen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Das mediterrane und chinesische Restaurant waren absolut top. In diesen Restaurants war es sehr gemütlich.

• Gut
  • Das Personal war äusserst aufmerksam, hilfsbereit, freundliche. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Der Service war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war beim Auschecken. Zuerst wurde uns das Zimmer bis 17.00 Uhr zugesagt, dann wurden wir informiert, dass das Zimmer um 14.00 Uhr geräumt werden soll. Wir konnten jedoch mit dem Schlüssel bereits ab 13.00 Uhr nicht mehr in das Zimmer. Ein ausserordentlich guter Service war, dass wir noch am Abend nach dem Check - out nochmals im SPA duschen durften.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist eher lange. Dauer ca. 1 Stunde. Wir machten einen Ausflug mit einem Katamaran. Auch hier war die Anreise eher lange (ca. 1,5 Std). Der Katamaranausflug war jedoch ausserordentlich schöne. Wir hatten zu Fuss einen weiteren Stand besucht, der etwas grösser war als derjenige bei unserem Hotel.

• Sport

Die Fitnessanlage war mit direktem Blick auf das Meer, mit Getränken und Früchten im Angebot. Tücher waren vorhanden. Ein Instruktor hat uns die Geräte erklärt. Absolutes Top Angebot. Die Duschen im SPA Bereich waren mit allem ausgestattet was wir benötigten. Einfach wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isabelle

Lieber Isabelle, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genieβen konnten. Wir versuchen, die kleinen Mängel, die Sie oben genannt haben, zu verbessern um die Zeit für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer