Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub, den wir je hatten!

Der beste Urlaub, den wir je hatten! Wir waren schon in mehreren Hotels, aber das ist das Beste Hotel, in dem wir je waren. Wir werden wiederkommen. Erholung pur! Das nennen wir Urlaub!

• Tolle Zimmer! Und sehr sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Sehr gutes Essen und Trinken. Alles, was das Herz begehrt.

• Die Menschen dort sind einfach super. Wir wollten garnicht mehr nach Hause! Obwohl es ein größeres Hotel ist, kann sich jeder Mitarbeiter an dich erinnern, man wird als Gast geschätzt und wahrgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und super lieb. Jeff und Sam sind toll!!! Danke für den tollen Urlaub an jeden einzelnen von euch.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was sehr zum Vorteil der Gästen ist. Erholung pur. Wenn man raus möchte, ist Port Louis nur 12 km entfernt und das Taxi dort ist sehr günstig. Ebenso kann man Ausflüge buchen, wo der Transfer inklusive ist.

Im Hotel selbst in der Lobby kann man Ausflüge buchen, genauso wie im Bootshaus. Manche Aktivitäten sind sogar bei all inclusive dabei!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius voll und ganz genieβen konnten.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Intercontinental Mauritius Resort begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer