Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Intercontinental Mauritius ist ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel. Die Lobby ist sehr beeindruckendu d die ganze Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir waren in den Wintermonaten (Mai, Juni) auf Mauritius, dadurch waren nicht viele Gäste Vorort wie in den Sommermonaten. Deshalb hatte man an manchen Tagen einige Strandabschnitte fast für sich allein. Dadurch es zwei Pools gibt und einige Badeanschnitte am Meer verteilen sich die Gäste wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und man hat sich immer gefreut „nach Hause“ zu kommen, daher empfehlen wir das Intercontinental auf jeden Fall weiter.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten eine Family-Suite mit separaten Schlafzimmer. Die Zimmer waren sehr groß und sehr gut aufgeteilt. Das Bad war sehr geräumig und verfügte über eine Badwanne und eine separat abgetrennte Dusche und Toilette. Des Weiteren gab es einen großen Balkon mit Meerblick, auf dem man den wunderschönen Sonnenuntergang täglich genießen konnte.

• Es gibt 4 Restaurants sowie eine Bar am größten Pool. Im Restaurant Senso gibt es täglich ein sehr großes Frühstücksbufett, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist. Im Senso gibt es ebenfalls das Bufett am Abend, welches auch täglich verschiedenes Essen anbietet und eine riesige Vielfalt bietet. Des Weiteren gibt es noch ein indisches, asisatisches und kreolisches Restaurant, welche wirklich sehr leckeres Essen anbieten. Dort gibt es kein Bufett, aber man kann á la carte ein 3-Gänge-Menü auswählen. Das Restaurant Segala bietet ebenfalls ein Frühstücksbufett, welches zwar wesentlich kleiner als das im Hauptrestaurant Senso ist, aber dort sitzt man ruhiger und entspannt.

• Der Service war sehr gut. Wenn man nicht nur eine kurze Zeit dort ist, merkt sich das Personal die Gewohnheiten und typischen Bestellungen, daher brauchten wir am Ende nicht mehr viel sagen. Am Anfang hatten wir ein paar Probleme mit dem Zimmer, welches aber sofort gelöst wurde, so dass wir ein neues Zimmer bekommen haben. Deshalb sollte es Probleme geben, unbedingt ansprechen, dass Personal versucht wirklich alles um diese zu beseitigen und den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel liegt recht abgelegen und ruhig. Die Hauptstadt Port Louis ist aber nur ca. 20 min entfernt und gut mit dem Taxi erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei weitere Hotels (West In und Maritim). Man kann an den Stränden der drei Hotels entlang laufen, so dass man einiges sieht und einen schönen, langen Spaziergang am Meer entlang machen kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde.

Es sind bereits einige Freizeitangebote mit einbegriffen, z. B. ist es möglich ohne zusätzlichen Aufpreis mit einem Boot zum Schnorcheln zu fahren, zu paddeln, Tretboot und Wasserski zu fahren. Ausflüge können im Hotel gebucht werden und man kann an der Rezeption ein Taxi bestellen, welches 4 Stunden zur Verfügung steht und damit z. B. die Hauptstadt Port Louis besichtigen kann.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer