Das Hotel liegt traumhaft eingebettet in einem Garten Tropischer Pflanzen an der Bucht von Balaclava. Der weiße Sandstrand und der Blick auf den kristallklaren Indischen Ozean empfangen die Gäste bei der Ankunft. Einfach nur traumhaft!
Unsere Suite erstreckte sich über zwei Etagen, Balkon und zwei Terrassen mit atemberaubenden Blick auf Palmen und Meer. Der Balkon und die zwei Terrassen waren vollständig möbliert. Eine Terrasse verfügte über eine Dusche mit Jacuzzi. Im unteren Stockwerk waren ein großer Wohnraum mit Zugang zum Balkon, TV, Klima, Essbereich mit Bar und großem Kühlschrank. Großer Schlafbereich mit Doppelbett und anschließend Bad mit Waschtisch, Dusche und WC. Im oberen Stockwerk befand sich das Hauptschlafzimmer mit freistehendem Bett und direktem Meerblick, TV, Klima und Zugang zu den Terrassen . Im dazugehörigen Badezimmer befand sich eine freistehende Badewanne mit Meerblick, Dusche, zwei Waschbecken sowie ein separates WC. Ebenfalls war genügend Platz für Kleidung und Accessoires. Sauberkeit und die liebevolle Dekoration der Betten waren ebenfalls Programm. Kurz und Knapp: Es bleiben keine Wünsche offen!
Ob indisches, asiatisches, mediterranes Restaurant, internationales Buffet oder A la Card an der Beach Bar und Crepes Station am Nachmittag suchen in Geschmack und Qualität der Speisen ihresgleichen. Hier macht man eine kulinarische Weltreise mit authentischen Gerichten auf höchstem Niveau. Dies gilt nicht nur für die Speisen, sondern auch für die Getränke.
Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit, Fröhlichkeit, Zuvorkommenheit, Vertrauenswürdigkeit, Seriosität, Kompetenz, schnelle Rückmeldung, kurze Wartezeit, Zuverlässigkeit, ehrliche Kommunikation sind keine Fremdwörter. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen und erfüllt. Danke!
Das Hotel befindet sich im Norden der Insel direkt am Indischen Ozean an der Bucht von Balaclava. Die Fahrzeit vom SSR International Airport of Mauritius beträgt ca. 45 Minuten und bietet erste Eindrücke von der wundervollen Insel. Der perfekte Ausgangspunkt um die unzähligen Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Bei Fitness 24/7, 2 Poolanlagen, Wellness, Tägliches Entertainment am Abend, Schnorcheln, Glasbodenboot, Tretboote, Kajaks, Tennisplatz, Tischtennis, Volleyball, Fußball und Boccia kommt jeder auf seine Kosten. Für Kinder ist der Kids Club das Größte. Hier werden die Kinder mit soviel Liebe und Fürsorge behandelt als wären es die Eigenen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast Jörg, Wir sind Ihnen wirklich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über unser Resort und Ihre Erfahrungen hier zu schreiben. Danke serh. Im Namen von InterContinental Mauritius und seinem Team DANKE, dass Sie unser Hotel für diese Reise ausgewählt haben. Wir freuen uns jetzt darauf, Sie wieder in unserem Resort für eine weitere Runde TRUE HOSPITALITY AT INTERCONTINENTAL MAURITUS begrüßen zu dürfen :D Mit freundlichen Grüßen, Andrew Senior Sales Manager