Die Anlage und die Einrichtungen des Hotels machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ( wir hatten eine Two-Bedroom-Suite) sind komfortabel, unsere Aussicht von der Terrasse direkt mit Meerblick. Das Essen, sei es am Buffet oder in einem der verschiedenen Restaurants, ist schmackhaft und optisch ansprechend. All-Inclusive ist sehr empfehlenswert.
Gute Matratzen (Boxspringbetten)
Es gab deutsche Ansprechpartner, die bei jeder Angelegenheit sehr zuvorkommend waren.
Die direkte Strandlage ist super, die Umgebung ist ruhig, aber etwas abgelegen.
Durch das vorgelagerte Riff sind die Schwimmmöglichkeiten recht begrenzt. Durch das umfangreiche Wassersportangebot (z.B. Schnorcheln) wird das wieder ausgeglichen. Auch andere Sportarten werden vom Hotel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marnorchr |
Lieber Manorchr, Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir sind froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns natürlich jeden Tag, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Es freut uns, dass Sie die Zimmerund die Restaurants zufrieden stellen konnten. Im Namen des ganzen Teams von InterContinental Mauritius Resort darf ich Sie jederzeit herzlich bei uns Willkommen heiβen! Auf ein baldiges Wiedersehen, Victoria Guest Relations