Freundliche Anlage mit schönem Garten direkt am Strand.Nette Zimmer ,Gute Restaurants. Das Personal immer freundlich.
Zimmer waren nett ausgestattet. Der Ausblick auf Strand Palmen und Meer herrlich. Aufgeweckt vom Vogelgezwitscher und Meeresrauschen.
Das Angebot der Speisen am Abend war gross, allerdings hauptsächlich im indischen Bereich, wobei sich noch ein weiteres indisches Restaurant in der Anlage befindet.Gemischte Küche wie bei unserem letzten Aufenthalt wäre wünschenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Ashley , Robert, Aza
Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt.Beschwerden Schnell nachgegangen.An der Rezeption wäre manchmal deutsch sprechendes Personal hilfreich.
Transfer ca. 1 Stunde.Port Louie da. 1/2 Stunde entfernt und sicher sehenswert.Botanischer Garten Pamplemousse nicht weit entfernt.
Es gibt Hilfsangebote wie Glasbodenboot, Kanu,Tauchangebote.ein gut ausgestattetes Fitness Center.Ein Wellnessangebot mit netten Damen.Sauber Poolanlagen, grosser Pool mit Kleinkinderecke, kleiner Pool mit einem freundlichen Helfer - Aza, der auch Getränke und Speisen bringt und etwas deutsch spricht. Jeden Abend Live Musik an der Pool Bar mit sehr guten Bands und Sängern.Diverse Shows und eine Beach Party mit toller Atmosphäre .
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung unsere Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher General Manager