David (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • SonstigeIntercontinental = Übercontinental

Das Hotel Intercontinental an der Rue St Antoine ist Spitzenklasse! Es ist definitiv empfehlungswehrt, befindet sich im Herzen Montreals und ist ideal für Städtebummler geeignet! Unser preis-leistungsverhältnis war definitiv ein Schnäppchen. Wir waren zu Silvester in Montreal und unsere erwartungen vom Hotel waren definitiv unterschätzt. Wenn sie diesen Hotel nicht wählen dann fehlt ihnen was an ihren Städtebesuch :)

• Die Größe und Zustand des Zimmers war super. Moderne einrichtung, ordentliche Lage, und Austattung technisch Modern.

• Das Service ist hier einfach Klasse. Alle Angestellten sind freundlich und vom Service ist höchste Klasse das Prinzip. Hier wird jeder Wünsch erfüllt!

• Das Hotel befindet sich sehr nahe an der Altstadt Montreals und ist mit einen luxus shopping-centre direkt verbunden. Mehrere Restaurants und U-bahnsstationnen befinden sich in der nähe und deshalb ist das Hotel Intercontinental gut für Ausflüge geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011