- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt in New York, wieder im IC Timesquare. Nachdem der letzte Aufenthalt erst 4 Monate zurückliegt (September) konnte sich zumindest der Portier noch an uns erinnern. Wir waren direkt während des Schneesturms "Juno" in NY. Vom Schneesturm konnte man nicht wirklich was mitkriegen, war von den Wetterdiensten etwas übertrieben. Geschätzt lagen so etwa 10cm Schnee, aber es war eiskalt (der Regen ist binnen Sekunden am Zimmerfenster gefroren). Wir wurden diesmal auf ein Family Studio upgegraded, mit Blick auf die 8th Avenue und großer Fensterfront. Aufgeteilt war das Zimmer in ein Schlafzimmer, und ein "kleines" Wohnzimmer (getrennt durch Raumteiler). Das Personal war, wie beim ersten Mal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Roomservice und Turndown-Service wie immer sehr flott und kompetent (die Schokolade als "Betthupferl" von einer Schokoladenfabrik in Brooklyn lässt einen gleich besser einschlafen. Im Vergleich zum letzten Mal kann ich aber folgendes empfehlen: Schaut darauf, dass ihr vorzugsweise ein Zimmer in die entgegengesetzte Richtung zur 8th Avenue bekommt, da die Geräuschkulisse dort erheblich niedriger ist ;) Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt in NY. Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut