Da das Hotel erst Juli 2010 eröffnet wurde hat es natürlich von seinem Charme verdammt viel was es verspricht! Personal und Hotel sind absolut lobenswert. Freundlich und hilfsbereit, dazu sind die Zimmer optimal für einen Wohlfühlaufenthalt! Die Zimmer sind sauber wie das gesamte Hotel!!! Für unseren Aufenthalt hätte man sich wirklich nichts besseres wünschen können!!! Kann man schlecht sagen. Aber gut Frühstücken kann man im Café Europa ( 45th Strasse) Alles andere muss man einfach sehen und selber rausfinden. Auch McDonalds schmeckt deutlich besser als bei uns und ist dazu noch viel günstiger! Und wer Fisch oder Shrimps mag sollte definitiv zu "Bubba Gumps" gehen!!!
Sauber, Komfortabel, super ausgestattet! Aber vorsicht: Wenn man was aus der Minibar auch nur anhebt und wieder zurückstellt kann es passieren, dass unten an der Rezeption beim auschecken das jeweilige Getränk mitberechnet wird. Also wirklich nur was anheben wenn man es auch trinken oder essen will!!!
Der Essensraum sah auch gut aus, aber wir hatten nur Übernachtung und von daher nicht einmal dort einen Kaffee getrunken.
Freundlich, ZUvorkommend, Hilfsbereit! Die Koffer werden (gegen ein Tipp von 1-2 Dollar versteht sich) bis aufs Zimmer gebracht! Dazu sind alle freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt!
Dadurch das das Interconti nicht direkt am Times Square liegt ist es von der Lautstärke her auch noch sehr ruhig. Wir waren im 33. Stock und haben (ausser der ein oder anderen Polizeisirene) nicht wirklich was an Lärm gehört. Der Weg zum Times Square beträgt zu Fuss vielleicht 4 min und dann ist man im Mittelpunkt New Yorks! Dazu ist unten am Hotel noch ein 1-A- Burgerladen "Shake Shack"! Diesen muss man echt besucht haben!!! Zu Fuss kommt man überall hin wo man will, also die Lage ist TOP!!!! Gegenüber dem Hotel ist ein Bar mit Livemusik, empfehlenswert! Aber Achtung: Immer Ausweiskontrolle! Alos den Perso immer mitnehmen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
keine Zeit dafür...Wobei wir uns den Fitnessraum angesehen haben. Sah sehr gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |