Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlendes Intercontinental

Ein relativ neues Intercontinental mitten in der City. Kleine Lobby, gutes Bistro/Restaurant im Erdgeschoss mit Außenbereich - angeboten werden speziell spanische Tapas. Es gibt noch das Ascua, das frische australische Gerichte anbietet, das jedoch nur am Wochenende geöffnet ist und eine Bar mit Terrasse in der 1. Etage.

• Wir hatten eine wundervolle Junior-Suite mit City View und Zugang in die Clublounge. Sehr sauber, ausgezeichnete Betten/Matratzen.

• Das Angebot in der Clublounge war sehr gut, insbesondere der Afternoon Tea am Nachmittag. Abends gab es vorab eine Platte mit 4 verschiedenen warm/kalten Snacks und auf dem Büfett eine qualitativ hochwertige Käse-Auswahl, Serrano-Schinken und mehr.

• Excellenter, wertschätzender Service. Insbesondere der Service in der Clublounge war außergewöhnlich. Als ich beim 1. Frühstück die Butter zu weich fand und sie kurz in die Kühlung legte - erhielt ich in den nächsten Tagen automatisch einen Teller mit kalter Butter aus der Kühlung. Auch 2 Monate später bei einem erneuten Aufenthalt hatte sich der Service an meine Vorliebe erinnert, das war erstaunlich.

• Ausgezeichnete Lage in der City, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Kurzer Weg zum Barack Square und von dort mit dem Schiff nach Fremantle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kostenlose Cat-Busse mit verschiedenen Routen, um die Stadt zu erkunden, die wir ausgiebig genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt