CK Touri (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Luxushotel in Prag

Sehr gutes Luxushotel an der Luxuseinkaufstrasse gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Einzig die exorbitanten Parkgebühren ( für 2 1/2 Tage über 100 € ) trüben den Eindruck. Allerdings interessiert die Gebühr die Besitzer der dort geparkten italienischen, englischen oder deutschen Supersportwagen wahrscheinlich weniger. Die Preise für verschiedene Wochenenden können extrem variieren.

• Sehr luxuriöse Juniorsuiten ( wenn man das Glück eines Upgrades hat ). Riesiges Bett. Ausstattung älter, aber gepflegt und mit Charme.

• Die Bar ist gut, das Frühstück auch ( aber natürlich nicht ganz billig ), aber nicht besser oder schlechter als in anderen 5 Sterne Hotels. Das Zlata Praha ist eines der besten aber leider ( für Prager Verhältnisse ) auch sehr teuren Restaurants in Prag. Die Speisen waren wirklich sehr aufwendig und delikat zubereitet. Der Service war einer der besten, den ich je ( auch im Vergleich mit Sterne Restaurants ) erlebt habe. Ein Kellner bot an, unsere Tochter in Sichtweite 10 Minuten neben unserem Tisch auf und abzuschieben, damit Sie weiterschlief.

• Intercontinental Luxus halt. Jeder der etwas anderes schreibt hatte großes Pech oder keine Ahnung. Es gibt Gründe warum das tschechische und russische Fed Cup Team zum Finale beide in diesem Hotel abstiegen.

• Direkt an der Luxuseinkaufsstraße läuft man ca. 5 min an Cartier, Louis Vuitton, Tiffany's usw. vorbei zum Hauptplatz in der Altstadt. Von da geht es sowieso nur zu Fuß weiter. Selbst die Burg ( ok rauf sind wir gefahren worden ), Wenzelsplatz, Karlsbrücke usw. konnten wir mit unserer 2 jährigen Tochter im Kinderwagen zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner großer Pool, großer Fitnessbereich, Gymnastikhalle, saubere Saunen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt