- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten uns mal was gönnen und wurden nur enttäuscht. Schon bei der Ankunft muss die Rezeption mitbekommen haben dass wir nur aus der Mittelschicht stammen können und behandelte uns wie "Was wollen die hier". Trotz Platin-Status gab es kein Upgrade, obwohl das Haus sichtbar nicht ausgebucht war. Das erste Zimmer allerdings war sehr schön mit Blick zum Hradschin, jedoch sehr kalt. Was wir bei der Rezeption bemängelten, weil wie Regaler im Zimmer nicht reagierten. Nach einen wunderschönen Wintertag in der Prager Altstadt freuten wir uns auf ein warmes Zimmer. Natürlich hatte sich niemand um die Reperatur der Heizung gekümmert. Nach einer haben Stunde sante die Rezeption den Hausmeister der dann endlich entschied, dass da nix zu machen ist und wir umziehen müssen. Als Entschädigung bekämen wir eine Flasche Champagner, die sich später als böhmischer Sekt entpuppte. Auch den schönen Ausblick hatten wir nicht mehr. Alles in allem hat die Suite in die wir dann untergebracht wurde nicht wirklich für den Ärger entschädigen können. Beim Check-out wurden wir gefragt ob wir einen schönen Aufenthalt hatten, was wir wahrheitsgemäß mit Nein beantworteten. Was unser Gegenüber aber eher mit einem Achelzucken zur Kenntnisnahme. Prag immer wieder, dieses Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut