Anika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub, perfekter Service!

Das Hotel wurde erst kürzlich errichtet. Ein toller Infinitypool lädt zum baden ein. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Der Strand ist wundervoll, und sehr sauber. Die Zimmer groß und sehr modern eingerichtet. Alles in allem perfekt für eine Erholung.

• Einwandfrei sauber, kuschelige Bademäntel, toller Blick auf die Anlage und das Meer. Das Bett ist sehr bequem, Kissenauswahl ist vorhanden.

• Was soll ich sagen, jeden Tag die tollste Auswahl. Süss gebackene Törtchen, kulinarische Abende, Themenabende. Livecookingstation. Es hat uns hier an nichts gefehlt, auch der Service in diesem Bereich war einwandfrei! Jeder der meckert versteht anscheinend nicht, dass hier Menschen arbeiten und keine Maschinen

• An fast jeder Stelle ausgezeichnet. Im Restaurant, der Roomservice, alle Mitarbeiter am Strand und Pool sind immer bemüht, und kommen unaufgefordert, wenn das Wasser alle ist. Wasser ist am Pool und am Strand kostenfrei. Bei der Hitze eine tolle Sache! Bemängeln, und das ist wirklich der einzige Punkt muss ich die ShaSha Bar. Leider gibt es hier kein Lächeln, für mich kein Service. Man hat das Gefühl, dass man stört. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel gibt sich die größte Mühe, an der Bar jedoch sehe ich arge Probleme. Zu erwähnen ist auch Martin der Hotelmanager, er ist jeden Tag mit an der Front, seine sehr persönliche Art hat uns sehr erstaunt . Wir finden es toll, dass auch er sich gut um seine Mitarbeiter kümmert. Ich kenne nicht mehr ale Namen, aber gerade Moses möchten wir sehr loben. Er ist immer gut gelaunt und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Weiter so Moses, Du und Deine Kollegen machen einen tollen Job!

• Für alle Urlauber, die wirklich nur entspannen wollen, der perfekte Ort. Für Aktivitäten oder Mallbesuche ist man auf Taxis angewiesen. Leider gibt es hier noch keinen Shuttle...

Kann man überall im Netz buchen, wer hier Urlaub macht sollte sich vorher informieren, dass die Möglichkeiten nicht wie ind Dubai oder Abu Dhabi sind.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022