Marion (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sonne und Entspannung am Arabischen Golf

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel erster Aufenthalt war im November 2024. Da wir schon sehr oft in den Vereinigten Arabischen Emiraten waren suchten wir nur eine Woche Sonne, Strand und Erholung.Es gibt überall genügend Liegen um die Pools und am Strand .Leider gibt es wie in fast jedem Hotel trotzdem Menschen die sich schon vor dem Frühstück Liegen reservieren was nicht notwendig ist.Dieses Jahr waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vorwiegend aus Russland da was wir aber nicht als störrend empfunden haben.

• Die Zimmer sind sehr schön groß mit einem schönen Balkon und einem tollem Ausbilck und man hat überall eine Aussicht aufs Meer.

• Da wir schon sehr viele Hotels im Laufe der Jahre kennengelernt haben fanden wir das Essen zu jeder Tageszeit von der Auswahl sowie geschmacklich sehr gut.Es gab immer verschiedene Gerichte von indisch ,arabisch, italienisch (Pizza und Pasta) sowie verschiedene Themenabende.Das Essen war nicht immer heiß eher warm aber das ist kein Kritikpunkt jedes Land hat seine eignen Standards . Es gibt ein extra Kinderbüffet und das Dessertbüffet hat sich sogar vom letzten zu diesen Jahr verbessert.Es ist definitiv einem fünf Sterne Hotel angemessen.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption über Service im Büffertrestaurant (A la Carte Restaurant haben wir nicht besucht) sind stets freundlich und zuvorkommend. Am Abend gab es manchmal kurze Wartezeiten auf einem Tisch bzw.der bestellten Getränke. Es wurden dann aber bei einer kurzen Errinnerung an die bestellten Getränke umgehend alles gebracht.

• Gut
  • Die Lage ist für Menschen die keine abendliche Unterhaltung suchen gut,wenn man Abends was unternehmen möchte eher schlecht.In der Umgebung gibt es keine Geschäfte oder ahnliches.

Es gibt einen gut ausgestatten Fitnessclub ,einen Wellness/Spa Bereich ,einen Tennisplatz und verschiedene Wassersportaktivitäten am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marion

Dear Marion, First of all, I would like to thank you for choosing our InterContinental Ras Al Khaimah Resort and Spa during your recent visit. We are greatly appreciating your positive feedback and delighted that you enjoyed your stay with us, as we strive to provide excellent service and create memorable experiences for our guests, and we're thrilled that we met your expectations. Looking forward to welcoming you back at the InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa. Best Regards, Guest Relations Team