Tolles AllIncl Beach Resort mit gerade für Familien gutem Preis-Leistungsverhältnis.Verpflegung, Zimmer, Service wirklich klasse.
AI Vpflg im Buffet Restaurant und das Essen in den anderen Restaurants sehr gute Qualität und ausgesprochen gutem Service
60 Min vom Flughafen Dubai (DBX) per Auto gut erreichbar.Direkte Strandlage,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit in unserem All-Inclusive-Strandresort hatten und es besonders für Familien als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Essen, die Zimmer und der Service während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen exzellente Qualität und Service zu bieten. Zusätzlich freut es uns zu hören, dass Sie unsere Lage als praktisch empfunden haben, nur 60 Minuten vom Dubai Airport (DBX) mit dem Auto entfernt, und dass Sie unseren direkten Strandzugang geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Buffetrestaurant gefallen hat und dass Sie das Essen in unseren anderen Restaurants als von ausgezeichneter Qualität und mit äußerst gutem Service empfunden haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, stehen wir gerne zur Verfügung!