Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Badehotel zu fairem Preis

Hotel mitten im Nichts in Ras al Kheimah, für Badeurlaub schöne Anlage, Hotel bietet alle Verpflegungsformen von Frühstück bis All Inclusive.

• Modern, groß, gut ausgestattet, Nespresso Maschine, passt.

• Wir hatten HP, Wasser zum Abendessen inklusive. Sowohl morgens als auch abends abwechslungsreiches Buffet mit überdurchschnittlichem VAE-Standard. Getränkepreise (Alkohol) leider nicht günstig

• Gut
  • Alle freundlich und bemüht.

• Joa, eben mitten im nichts.

• Gut

Pool und Strand gut, mehr nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Joachim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere modernen, geräumigen und gut ausgestatteten Unterkünfte mit allen Annehmlichkeiten gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Teammitglieder mit ihrem freundlichen und hilfsbereiten Service dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Halbpensionsoption zugesagt hat, mit einem abwechslungsreichen Buffetangebot, das erstklassigen Standards entspricht. Ihr Feedback zu den Getränkepreisen schätzen wir sehr. Vielleicht können wir für das nächste Mal ein All-Inclusive-Paket empfehlen, das es unseren Gästen ermöglicht, eine Vielzahl von alkoholischen Getränken frei zu genießen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Pool- und Strandanlagen gefallen haben, da sie darauf ausgelegt sind, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Erfahrung zu bieten. Obwohl wir verstehen, dass unsere Lage in Ras Al Khaimah abgelegen erscheinen mag, ist es unser Ziel, einen wunderschönen Komplex für Strandurlaube anzubieten, der eine breite Palette von Mahlzeiten von Frühstück bis hin zu All-Inclusive-Paketen umfasst. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.