Patric (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023
Urlaub im noch ruhigen Emirat

Das Hotel ist riesig und man läuft jeden Tag größere Strecken. Wenn man das nicht möchte kann man sich von Golfwagen fahren lassen. Die Anlage ist traumhaft mit Palmen und mehreren Pools gestaltet. Alle Zi8mmer haben Meerblick und es it sehr ruhig. Das Personal ist wirklich sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Den Zimmerservice habe ich in den VAE schon deutlich besser erlebt, dennoch war es grundsätzlich okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, leider gab es immer Huhn und nur eine andere Fleischsorte. Dennoch war immer für jeden etwas dabei und alles war sehr lecker. Wir hatten all inclusive. Die Hotelbar ist ein echtes Highlight, sehr stylisch. Das Personal wahr sehr freundlich, zuvorkommend und dennoch völlig unaufdringlich. So wünscht man sich das.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles top, wenn etwas nicht gepasst hat wurde es sofort erledigt.

Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb, gut 45 Min. mit dem Taxi.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Am Pool haben wir eigentlich nur die Poolbar genutzt. Auch hier sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr groß und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles war sehr sauber und der Strandboy war ein echt toller Typ, der uns mit allem versorgt hat, was man so braucht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es war ein Spa und ein Gym vorhanden, wir waren aber nur am Strand.

Animation

Am Pool lief Musik.