Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Excellent für Stadtbesichtigung, super Service

Modernes Hotel Baujahr 1995 aber sehr gut geflegt. 24 Stockwerke mit Club Lounge im obersten Stock., vorwiegend Busines Gäste Die Reisezeit Oktober scheint für Shanghai optimal. wir hatten nicht einen Tag Regen und Mittagstemperaturen um 22 Grad. EWrst am späten Abend, ab etwa 22:00 war eine leicht Jacke notwendig. Die Taxifahrer sprechen zwar nur selten Englisch, waren jedoch seh korrekt.

• Groß und bestens ausgestattet. Die leiseste Klimaanlage, die ich bisher kennen gelernt habe.

• Wir haben nur das Frühstück in Clublounge und Restaurant genutzt und waren in beiden Fällen hochzufrieden. Im Restaurant ist die Auswahl durch Büffet etwas größer, In der Clublounge ist es gemütlicher und man wird bedient. Die Snacks am Nachmittag waren vorzüglich.

• Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir hatten zwar nur ein Standard Zimmer, da das Hotel zur Expozeit ausgebucht war, bekamen jedoch als Ambassodor Upgrade freien Internetzugang und Zugang zur Clublounge. Dort wurde ein hervorragendes a la Carte Frühstück serviert. Tagsüber gabe es Softdrinks und Cafe mit Gebäck und kleinen Süßigkeiten und ab 18:00 Snacks und kostenlos Champangner und andere Alkoholika. Die Zimmer sind relativ groß und in sehr gutem Zustand. Das Personal hat ausreichende bis gute Englischkenntnisse und ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf der Pudong Seite von Shanghai, in der Nähe der Metrostaion Central Avenue. Von dort ereicht man mit zwei Stationen den Oriental Pearl Tower, mit dem benachbarten Jing Mao Tower (88 Stockwerke) und dem "Flaschenöffner", ca 480 m hoch. Drei Stationen mit der Linie 2 (Grün) fährt man bis zu Haupteinkaufstraße; Nanjing Road oder in die andere Richtung bis zur Station des Transrapid (Maglev). Der Maglev fährt dann in ca 8 Minuten mit bis zu 430 kmh zum Flughafen. Leider ist die Verkehrszeit von Maglev und Metro bereits früh zu Ende, so dass wir bei Flugankunf 22:00 Uhr nur noch einen Flughafewnbus zur Verfügung hatten. Dieser fährt von der Flughafenhaltestelle Nr. 6 für 18 Yuan (ca 2€) direkt bis vor das Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist etwasnüchtern gehalten und entspricht nicht dem Standart des Hotels.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt