Ein optisch ungewöhnliches Hotel mit allem, was man braucht. Die Einrichtung ist modern, alles in gutem Zustand. Einzig der Blick aus dem Fenster ist wegen der "Lochmetalloptik" gewöhnungsbedürftig. Wir hatten nichts auszusetzen. Wir hatten uns auf Nachtsafari im Zoo begeben, sollte man gesehen haben! In 5 Minuten ist man am größten Riesenrad "ingapore Flyer" der Welt, ein echtes Erlegnis! Singapur ist eine super gepflegte, saubere und grüne Großstadt, da können wir in Deutschland neidisch werden. Auf jeden Fall immer ein Aufenthalt wert.
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber wer braucht das schon bei einer Städtetour. Alles im prima Zustand, nichts war abgewohnt. Alles modern (Flachbildfernseher, vollverglastes Badezimmer). Uns hat´s gefallen. Es gab eine - verschlossene - Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Da hörte man schon mal den schnarchenden kollegen von nebenan. Der Verkehrslärm war trotz Straßenblick gering und nicht störend.
Bis auf das Frühstück (gut, reichliche Auswahl aber nicht Spitze) haben wir nichts verzehrt.
Auch hier gab es nichts Negatives. Die Consierges sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist hervorragend. Wenige Meter vom Hotel gibt es ein Vielzahl von attraktiven Restaurants und Bars am Sigapore River, teils mit guter Livemusik. Bis Chinatown geht man 15 Minuten. Mit dem Taxi - Kosten sind gering - ist man ruckzuck bei allen möglichen Sehenswürdigkeiten.
Habe nur das Internet genutzt, war in Ordnung. Den außergewöhnlichen Swimming-Pool - man schaut aus dem Wasser durch die glaswand in die Häuserschlucht - habe ich nur in Augenschein genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |