Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel sehr ruhig und Zentral gelegen

Gut

Der allgemeine Zustand war sehr gut und sauber. Das Hotel hat 10 Stockwerke und ist teilweise sehr modern eingerichtet was aber sehr fein aus schaut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch übersichtlich aufgebaut.

• Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad war modern und komfortabel. Einziger Nachteil war die Aussicht aus dem Zimmer im 8. Stock war durch die Fassade leider etwas eingeschränkt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Mehr habe ich im Restaurant nicht konsumiert, da ich meistens in der Stadt unterwegs war.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und auch sehr Hilfsbereit! Der Check In und Out geht sehr flott und Problemlos.

• Gut
  • Also das Hotel liegt am Singapur River in ca. 5 min ist man zu Fuß bei der nächsten U-Bahn. Auch zum essen gibt es jede menge Lokale entlang des Singapur Rivers. Auch Chinatown ist nur ca. 10-15 min zu Fuß zu erreichen. Die Transfer Zeit von und zum Flughafen waren ca. 25 min. Parkplätze sind eher Mangelware rund um das Hotel. Die U-Bahn kostet max 2. 4 Singapur Dollar inklusive 1 SDollar pfand für das Ticket den bekommt man wieder zurück an der Station wo man raus will. 1SDollar ist ca. 0, 5 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio das ich aber nicht genutzt habe. Der Pool ist ein Kapitel für sich man schwimmt im 5 Stock und auf 2 Seiten ist man nur durch eine dicke Glasscheibe von dem Abgrund getrennt.(ein Bild werde ich noch hochladen)Internet ist im ganzen Haus gratis!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009