Bettina (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Unterkünfte in Swinemünde.

Schlecht

Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen, dass die angepriesene Barierefreiheit nur für Rollstuhlfahrer vorhanden ist, wenn das Personal an der Rezeption gewillt ist den Außenfahrstuhl zu bedienen. Die Damen an der Rezeption haben von Service noch nie etwas gehört. Auch leicht Gehbehinderte und ältere Gäste durften ihre Koffer alleine die Treppen zum Eingang hoch schleppen. Einzelzimmer war nur leicht größer als eine Wäschekammer. Das Doppelzimmer war sehr schön groß und auch sauber. Ebenso das dazugehörige Badezimmer. Die Zimmermädchen waren sehr höflich, nett und entgegenkommend. Das Essen war sehr verbesserungswürdig. Einzige Ausnahme waren die Suppen zum Mittag, aber leider oft nur lauwarm. Ansonsten sollte man dem Koch mal eine Fortbildung spendieren. Abwechslung zum Frühstück und Abendessen ist in diesem Hotel völlig fremd. Für uns drei Kururlauber gibt es keinen Grund zur Weiterempfehlung oder einen erneuten Besuch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten im Kurviertel ca. 5min bis zur Strandpromenade und zum Ostseestrand.

• Sehr schlecht

Wir haben in diesem Hotel weder Fitness-, noch Wellness- oder Hallenbad gesehen