Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Wir waren erschrocken über die Zustände im "Restaurant", welches eher einer Jugendherberge-Kantine ähnelt. Tische dreckig, Geschirr nicht abgeräumt, wir kamen eine halbe Stunde vor Ende des Abendessens, es war wie ausgeboomt, Speisen wurden nicht aufgefüllt. Das was noch übrig war, war ungenießbar! Chlor roch im gesamten Haus, an den Zimmerwänden befanden sich tote Mücken. Unglaubliche Zustände in einem 4 Sterne Hotel!!! Fazit: wir sind eher abgereist. Achtung: Hotel befindet sich gegenüber einer Riesenbaustelle, mit Ausschlafen ist nix, um 07.00 Uhr rücken die schweren Baumaschinen an. Noch was in the top? Wechselkurs 3,60 PLN im gesamten Ort (regulär an dem WE 4,20 PLN)!! Eine Schande für den Ort, solche Absprachen sollten verboten werden!
Zimmer dreckig, Mücken an den Wänden, dreckige Fenster.
Abendessen nicht genießbar, erinnert an Kantine in einer Jugendherberge als ein 4 Sterne Haus. Schmeckt nicht, schlecht gewürzt, lauwarm. So ein eckliges Wasser haben wir noch nie getrunken. Wir waren entsetzt und sind in ein benachbartes Restaurant essen gegangen. Achtung: Wechselkurs in dem gesamten Ort 3,60 PLN ( regulär 4,20 PLN)
Katastrophal. Mitarbeiter sind freundlich, aber es gibt so viele Unzulänglichkeiten, die das ganze Urlaubsfeeling zunichte machen.
Lage ist top, jedoch durch die bestehende Baustelle gegenüber dem Hotel, ist an Ruhe nicht zu denken. Ab 07.00 Uhr wird dort gearbeitet, um das schöne und mondäne Radisson-Hotel und die benachbarten Häuser fertig zu kriegen. Durch diese Bauklötze hat Swinoujscie seinen ursprünglichen Charme komplett verloren.
- Wellness
- Sport