Ich mag dieses Hotel, da dort kaum Familien mit Kinder einchecken. Zu meiner Verteidigung muss ich sagen, wir lösen uns einmal im Jahr von unseren eigenen Familien und genießen es, wenn keine Kinder rumschreien oder das Buffet verwüsten. An manchen Tagen fehlt jedoch ein "Zwischenalter", da dort wirklich Busse, mit Senioren anreisen. Was dann auch eher ein Charakter von Reha, statt Urlaub hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett empfand ich ziemlich weich, aber es hat gut geschlafen. Bis auf den Gesang der Möwen oder den tatkräftige Bauarbeiten, die gerade in der Zeit stattfanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist ein kalt-warmes Buffet, das heißt ich nehme mir erst etwas zum probieren und wenn es schmeckt hole ich mir mehr. Das was mir nicht schmeckt, nehme ich nicht. Oder buche keine Halbpension.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Unterschiedlich, je nach Charakter der Leute wahrscheinlich. Im Service des Restaurants könnten die Leute öfter ein Lächeln auf den Lippen haben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war zu einer Zeit, wo nicht viele mit drin waren, das hat mir sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich hatte keine Probleme. Er war sauber, aber wenn viele Urlauber oder Besucher da sind, reichen die vorhandenen Mülltonnen nicht lange. Mir haben auch die Rollstuhlfahrer sehr leid getan. 20m vom Wasser weg und dann konnten sie nur gucken, standen da wie abgeparkt. Kann man nicht an 1-2 Strandzugängen, den Betonweg bis zum Wasser verlängern, das auch diese mal die Beine reinhalten können????
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Solltet ihr eine Radtour nach Misdroy machen, nehmt euch Zeit und seid auf einen nicht immer ausgebauten Radweg gefasst. Mit dieser Einstellung macht es aber Spaß.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars